доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 08:16
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р.Алханов потребовал активизировать деятельность органов внутренних дел по ликвидации бандгрупп.

26 марта в 20:51 (2011 г.)
26.03.2011/20:51/Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов поставил перед руководящим составом органов внутренних дел республики первостепенную задачу по активизации деятельности оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию остатков бандгрупп.{jcomments off}

Об этом генерал-лейтенант полиции заявил в ходе состоявшегося в МВД оперативного совещания с руководящим составом органов и подразделений внутренних дел республики.

По словам Руслана Алханова, несмотря на реформу МВД, население республики по-прежнему должно видеть в сотрудниках органов внутренних дел надежных защитников от любых преступных посягательств.

«В настоящее время МВД по Чеченской Республике, как и все остальные органы внутренних дел России, переживает период реформирования. При этом наша повседневная служебная деятельность не должна прерываться ни на минуту», - сказал Руслан Алханов.

Он также подчеркнул, что Глава Чеченской Республики Герой России Рамзан Кадыров поставил перед сотрудниками МВД по ЧР задачу по окончательной ликвидации остатков бандгрупп и террористического подполья, находящихся в отдельных районах республики.

«Мы должны постоянно наращивать усилия на данном направлении. К сожалению, несмотря на понесенные потери, остатки участников НВФ не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Северо-Кавказском регионе, о чем свидетельствует оперативная обстановка на территории соседних субъектов. Поэтому, в предстоящий период нам необходимо принять комплекс мер по обеспечению правопорядка и общественной безопасности граждан, в том числе, и во время проведения торжественных мероприятий, посвященных инаугурации Главы Чеченской Республики», - отметил Руслан Алханов.

При этом он добавил, что борьба с терроризмом и экстремизмом в республике будет оставаться главным направлением оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел.

В завершение глава МВД по ЧР поставил перед присутствующим руководящим составом органов внутренних дел Чечни соответствующие задачи по обеспечению правопорядка в республике.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет