«Терек» присматривается к форварду нальчикского «Спартака»

31 января в 14:26 (2009 г.) 1760
Турция. Форвард Назир Кажаров вчера прибыл в расположение "Терека", проводящего сбор в Турции. 22-летний футболист связан контрактом с нальчикским "Спартаком", разрешившим футболисту провести 12 дней в расположении команды Вячеслава Грозного и принять участие в ее спаррингах, ближайший из которых состоится 2 февраля. За это время клубы должны согласовать условия перехода нападающего, полтора года отыгравшего в Нальчике, а прежде выступавшего за "Спортакадемклуб" и юношескую команду "Марселя". Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер "Терека":

- Мы хотим познакомиться с этим форвардом (у которого, кстати, российский паспорт) как можно ближе, чтобы затем принять окончательное решение.

Александр Заруцкий, спортивный директор "Спартака" Нч:

- У коллег есть интерес к этому футболисту, а у нас он не всегда попадал в стартовый состав. Естественно, Назир хочет играть с первых минут, и мы пошли ему навстречу. Если парень подойдет новому клубу, мы найдем с "Тереком" общий язык.

Официальный сайт ФК «Терек»

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: