доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 13:48
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р.Алханов считает необходимым усилить работу органов внутренних дел по ликвидации остатков бандгрупп

28 марта в 12:24 (2011 г.)
28.03.2011 /12:23/ Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов поставил перед руководящим составом органов внутренних дел республики первостепенную задачу по активизации деятельности оперативно-розыскных и профилактических  {jcomments off}

мероприятий, направленных на выявление и ликвидацию остатков бандгрупп.

Об этом генерал-лейтенант полиции заявил в ходе состоявшегося в МВД оперативного совещания с руководящим составом органов и подразделений внутренних дел республики.

По словам Руслана Алханова, несмотря на реформу МВД, население республики по-прежнему должно видеть в сотрудниках органов внутренних дел надежных защитников от любых преступных посягательств.

Он также подчеркнул, что Глава Чеченской республики, Герой России Рамзан Кадыров поставил перед сотрудниками МВД по ЧР задачу по окончательной ликвидации остатков бандгрупп и террористического подполья, скрывающихся на территории республики.

«К сожалению, оперативная обстановка на территории соседних субъектов свидетельствует о том, что остатки НВФ все еще предпринимают попытки дестабилизировать ситуацию в северокавказском регионе. Поэтому мы должны постоянно наращивать усилия по обеспечению правопорядка и общественной безопасности граждан», - отметил Руслан Алханов.

При этом он добавил, что борьба с терроризмом и экстремизмом в республике будет оставаться главным направлением оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет