доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:25
+11 в Грозном

В Чеченской Республике устанавливают платежные терминалы

29 марта в 16:15 (2011 г.)
29.03.2011 /16:14/ Установка платежных терминалов вдоль дорог и магистралей на всей территории Чеченской Республики создаст условия для повышения собираемости налогов и иных платежей и упростит гражданам процесс их уплаты. {jcomments off} Об этом сказал на встрече с журналистами руководитель УФССП России по ЧР Саид-Магомед Сааев.

По его мнению, установка таких терминалов значительно сэкономит время граждан, которым не придется стоять в очередях в банках.

Как отметил участник встречи начальник отделения розыска УГИБДД МВД по ЧР, подполковник милиции Виктор Летуновский, «у водителя не будет болеть голова по поводу получения необходимой информации в подразделении ГИБДД об оплате, поскольку все происходит на месте».

«По линии ГИБДДД это, в свою очередь, будет дисциплинировать водителей и приучит нарушителей правил своевременно оплачивать наложенные штрафы», - сказал В. Летуновский.

В свою очередь, Саид-Магомед Сааев, отметил, что аналогичный московский опыт показал неплохие результаты.

«За 5 месяцев использования 82 терминалов оплаты только в Центральном округе столицы прямо на месте было оплачено 7651 постановление об административных правонарушениях. Это достойный пример для подражания. Все будут в выгодном положении. Это будет очень удобно для участников дорожного движения, которые смогут самостоятельно отслеживать свои долги по штрафам и своевременно их погашать», - добавил он.

По его словам, стационарные терминалы будут установлены не только вдоль трасс, но и в управлении ГИБДД, в пунктах регистрационно-экзаменационных подразделений, в аэропорту, на автовокзалах, железнодорожном вокзале и т.д.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет