доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:06
Погода в Грозном +13 в Грозном

Религиозные деятели ЧР отправились для совершения малого Хадж-Умрата

31 марта в 10:05 (2011 г.)
31.03.2011 /10:04/ Религиозные деятели ЧР, во главе с Муфтием ЧР Султан-Хаджи Мирзаевым, отправились в Саудовскую Аравию на  малый Хадж-Умрат. Около 30 участников паломничества, среди которых есть потомки курейшитов, уже посетили священные места Мекки. {jcomments off}

Здесь прочитали Дуа, с призывом к Всевышнему уберечь нашу  Республику от всех бед и страданий, укрепить чеченский народ в вере и дружбе, даруя мир и процветание всем мусульманам. Также богословы молились за благополучность деятельности Рамзана Кадырова, в связи с наступающей инаугурацией, чтобы Аллах помог ему успешно продолжить истинный путь, по которому он нас ведет.   

Кроме того, с представителями духовенства ЧР на Священной Земле встретился Глава Чеченской Республики, в ходе которой они вместе совершили  Джумаат- намаз.

Как стало известно, сегодня паломники отправятся в  Медину, где покоится Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!). На днях ожидается их возвращение, с окончанием малого Хадж-Умрата . Об этом сообщает пресс-служба ДУМ ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет