Переизбрание Рамзана Кадырова свидетельствует о признании его заслуг

4 апреля в 15:02 (2011 г.) 2277
04.04.2011 /15:01/ В Грозном полным идет подготовка к торжественной церемонии официального  вступления Рамзана Кадырова в должность Главы Чеченской Республики. 28 февраля президент России Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Кадырова на пост главы республики. {jcomments off} Парламент ЧР 5 марта единогласно утвердил Рамзана Кадырова на этот пост.
Торжественная церемония официального вступления Рамзана Кадырова в должность состоится  завтра -  5 апреля 2011 года.
По мнению Уполномоченного  по правам человека в ЧР Нурди Нухажиева,  переизбрание Главы Чеченской Республики на второй срок говорит о признании заслуг Рамзана Ахматовича перед многонациональным российским народом и высокой степени доверия со стороны руководства страны.
«Переизбрание Главы Чеченской Республике Рамзана Кадырова на второй срок свидетельствует о признании его заслуг перед многонациональным народом России и подчеркивает высокий уровень доверия со стороны руководства страны.
 Глава республики Рамзан Кадыров явился продолжателем дела своего отца, который ставил своей целью вывести нашу республику из состояния беззакония и перманентной войны. Под руководством и при непосредственном участии Рамзана Ахматовича Кадырова за беспрецедентно короткий срок возродились  лежавшие еще вчера в руинах города и сёла, а  у жителей появилась уверенность в завтрашнем дне, вера в торжество закона. Для решения этой задачи  Глава Чеченской Республики  Рамзан Кадыров  осознанно поддержал  институт уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике и процесс развития гражданских  организаций.
Неоценимы заслуги Рамзана Ахматовича в возрождении чеченской культуры и сохранении национальной идентичности народа. Все это является своего рода высшей формой защиты коллективных и индивидуальных прав народа. В том, что чеченское правозащитное движение состоялось,   огромная заслуга первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова и нынешнего Главы республики Рамзана Кадырова, – сказал Нурди Нухажиев.
Мурад Тагиев, председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи, считает, что утверждение Рамзана Кадырова на новый срок, будет принято чеченской молодежью с радостью.
«Молодежь, всегда относится  настороженно к людям, которые требуют от них чего-то, тщательно присматривается к потенциальному авторитету, тем более удивительно то, что  по отношению к главе республики критические вопросы даже и не поднимались. Он сразу сумел стать образцом и примером для подражания для наших молодых людей.
Он для них учитель, человек, который может наказать виновных и поощрить достойных, может протянуть  руку помощи больному, слабому, обиженному, но может также четко и резко высказать свое мнение на любом уровне, будь  это региональный форум или международный конгресс. Рамзан Кадыров – человек, который болеет всем сердцем за свой народ, а значит за свою молодежь. Поэтому молодые люди относятся к нему с почтением, можно сказать даже с любовью. Для них  он предмет гордости и подражания. Это говорит о многом. Мы готовы идти за нашим лидером, продолжать его путь, потому что он точно знает куда идти.
Утверждение Рамзана Ахматовича на новый срок означает, что главе нашей республики руководство страны  оказывает всевозможное внимание и поддержку. Это в свою очередь говорит о том, что все те позитивные преобразования, которые происходят в Чеченской Республике проходят так, как и было запланировано.
За время своей работы на этом посту руководителя Рамзан Кадыров показал не только своему народу, но и соседям, каким должен быть руководитель республики, региона, государства. На своем собственном примере, продемонстрировал непредвзятое отношение к людям любого ранга. Главная его заслуга  – это фантастическая работоспособность и полная самоотдача которых он также требует от своих подчиненных. Народ впервые увидел, как чиновники могут работать и как они должны работать.
Наш глава всегда в курсе всех дел, нет ни одного вопроса, касающегося жизни республики на который он не мог бы ответить . Рамзан Ахматович обладает удивительной прозорливостью, он может принять решение, смысл которого может быть не до конца понятен подчиненным, но со временем все убеждаются в том, что это решение было верным и способствует продвижению общего дела» – прокомментировал Мурад Тагиев.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: