доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:28
Погода в Грозном +17 в Грозном

Р.Кадыров: - "Во благо народа - я готов работать на любой должности"

4 апреля в 22:30 (2011 г.)
04.04.2011 /22:27/ До  инаугурации Главы Чеченской Республики остался всего один день, и подготовка к этому памятному дню идет полным  ходом:  регулярные субботники, приезд гостей и, самое главное, праздничное настроение  людей. {jcomments off}

Корреспондент ИА " Чеченская Республика Сегодня" пообщался с жителями республики и выяснил, что авторитет и популярность  Рамзана Кадырова только прогрессирует.

В данном опросе охотно принимали участие разные слои населения, руководители районов, начальники департаментов и организации, директора школ, преподаватели и  врачи, продавцы,  студенты и многие другие.

Всем участникам опроса задавался один вопрос: "На что приходится рассчитывать чеченскому народу во Главе с Рамзаном Кадырова"?

Ответы наших соотечественников были самые разные: "Опыт и личные качества Рамзана Кадырова позволяют надеяться на самую стабильную и процветающую жизнь не только в республике, но и во всей России".

 "Второй срок во главе республики Рамзана Кадырова - это один из самых правильных решений руководителей страны, за многие годы".

 "За время правления республикой Рамзаном Кадыровым, ситуация в Чечне улучшилась кардинальным образом".

Отметим, что  людей, поддерживающих решение Президента РФ Дмитрия Медведева предложить на второй срок кандидатуру Рамзана Кадырова в намного больше чем тех, кто не поддерживает.

После утверждения депутатами Парламента ЧР на посту Главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров  в беседе с журналистом сказал, что:  "Во благо республики и народа я готов работать на любой должности, хоть дворником".  Подобное заявления действительно заслуживает уважения и восхищения.

Рамзан Кадыров за столь короткий период решил задачу перехода от сознания военно-политического лидера к сознанию государственно-экономико-политического деятеля.

Многие не верили в него в те страшные для чеченского народа годы, но несмотря на свой молодой возраст  он доказал, что разумный и последовательный в своих действиях человек не может совершить ошибку. Люди взрослеют от того, что живут взрослой жизнью, от ответственности, от опыта, от страданий. Рамзан Кадыров с 15 лет живет взрослой жизнью. С каждым годом на него ложилась все большая и большая ответственность. И сейчас, когда на него с надеждой смотрит чеченский  народ, она стала просто огромной. Дала т1аьхье беркате йойла вайн!

Ризван Эдильсултанов

 www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет