доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 23:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

Утверждена численность граждан подлежащих дополнительной диспансеризации в Чеченской Республике

5 апреля в 11:33 (2011 г.)
05.04.2011 /11:32/ В Чеченской Республике проводится подготовительная работа для проведения дополнительной диспансеризации работающих граждан в 2011 году. Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации утверждена численность работающих {jcomments off} граждан подлежащих дополнительной диспансеризации. Численность граждан подлежащих диспансеризации в Чеченской Республике в текущем году составляет 8 850 чел.

- На сегодняшний день определены учреждения здравоохранения Чеченской Республики, которые будут проводить диспансеризацию работающих граждан. В этих учреждениях уточняются списки лиц подлежащих дополнительной диспансеризации, составляются помесячные планы - графики проведения диспансеризации, - отметила начальник отдела по национальным проектам Территориального фонда ОМС Чеченской Республики Светлана Магомадова.

По словам С. Магомадовой, Территориальный фонд ОМС Чеченской Республики уже приступил к заключению договоров с учреждениями здравоохранения о финансировании расходов связанных с проведением дополнительной диспансеризации работающих граждан.

- С целью своевременного и качественного проведения дополнительной диспансеризации в республике, Фонд обязательного медицинского страхования Чеченской Республики оказывает организационно - методическую помощь учреждениям здравоохранения при подготовке к проведению  диспансеризации. Мы уверены, что и в этом году диспансеризация в нашей республике пройдет на должном уровне, как и в предыдущие годы,- отметила Светлана Магомадова.

Напомним, что в 2010 году Чеченская Республика заняла 2 место среди субъектов России по выполнению плановых заданий по диспансеризации работающих граждан.

Пресс – служба ТФ ОМС ЧР

www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет