доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 06:06
Погода в Грозном +12 в Грозном

Сотрудники милиции обнаружили в Итум-Калинском районе схрон

5 апреля в 12:18 (2011 г.)
05.04.2011 /12:17/ В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Итум-Калинскому району совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Шатойскому району, отряда милиции специального назначения «Терек» ГУ МВД РФ по СКФО, отряда милиции особого назначения МВД по ЧР и полка {jcomments off}

патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в горной местности в районе населенного пункта Зумсой Итум-Калинского района обнаружен схрон членов незаконных вооруженных формирований.

 

В схроне находилось пять 50-литровых бочек, две 20-литровые бочки, три двадцатилитровые канистры с продуктами питания, а также две двадцатилитровые канистры с жидкостью, похожей на дизельное топливо.

 

Проводится проверка.

 

Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Итум-Калинскому району.

 

У мужчины изъяли наркотики.

Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Шалинском районе Чечни за незаконное хранение наркотических веществ был задержан 28-летний житель с.Сержень-Юрт.

 

Молодого человека задержали на восточной окраине с.Мескер-Юрт сотрудники отдела внутренних дел по Шалинскому району.

 

У мужчины милиционеры обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 15гр.

 

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

 

По данному факту проводится соответствующая проверка. Правонарушитель обязан явкой в милицию.

 

Установлена пособница НВФ.

В Веденском районе республики по подозрению в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований явкой в милицию обязана жительница с.Ведено.

 

По оперативным данным, в период с февраля 2009г. по март текущего года в с.Дышне-Ведено женщина предоставляла продукты питания двум членам незаконных вооруженных формирований, действовавших в Веденском районе.

 

По данному факту проводится проверка. Женщина обязана явкой в отдел милиции.

 

Задержаны 3 автомашины, находившиеся в розыске.

Милиционерами отдела внутренних дел по Шалинскому на контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Новые Атаги остановлена автомашина ГАЗ-53, под управлением жителя с.Курчалой, 1963г.р.

 

В ходе проверки по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы выявлено, что двигатель данной автомашины, находится в федеральном розыске.

 

Инициатор розыска – правоохранительные органы Днепропетровской области.

 

Также в ст.Червленная Шелковского района сотрудниками районного отдела милиции была остановлена автомашина ВАЗ-21060, под управлением жителя ст.Калиновская Наурского района, 1975г.р.

 

В ходе проверки выявлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства и регистрационные знаки автомашины числятся в розыске, как утраченная спецпродукция, в связи с чем и изъяты в установленном порядке.

 

Также на контрольно-пропускном пункте в с. Замай-Юрт Ножай-Юртовского района милиционерами отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району остановлена автомашина ВАЗ-21104, под управлением местного жителя, 1977г.р.

 

В ходе сверки узлов и агрегатов выявлено, что номер двигателя данной автомашины находится в федеральном розыске.

 

По всем фактам проводится проверка.



?Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет