доллар    57.49 $
евро 67.63 €
23 октября, 01:59
+12 в Грозном

Р.Кадыров обновлять команду не намерен

5 апреля в 21:16 (2011 г.)
05.04.2011 /21:08/ «Мы будем служить своему народу и государству, как служим Всевышнему. Наша цель - сделать Чеченскую Республику положительным примером для других регионов России», - об этом сказал журналистам во вторник после завершения торжественной церемонии инаугурации Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.{jcomments off}

По его мнению, в предстоящее пятилетие республике предстоит поднять экономику, уровень благосостояния жителей и обеспечить дальнейшую безопасность населения.

«Мы чувствуем поддержку руководства нашего государства, дружеские отношения северокавказских республик, и это дает нам силы и уверенность в наших начинаниях», - сказал Р.Кадыров.

В связи с переизбранием на пост Главы ЧР Р.Кадыров не считает нужным проводить какое-либо обновление в руководстве республики.

«Изменений у нас не будет. Мы будем работать, как и раньше. Сложилась хорошая команда, которая состоялась как команда единомышленников нашего первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. Они своим трудом и знаниями доказали свои состоятельность и профессионализм»,- подчеркнул Р. Кадыров.

Полномочный представитель Президента РФ - заместитель председателя правительства России Александр Хлопонин отметил, что сегодняшний день стал поистине всенародным праздником для народа Чеченской Республики.  

 «Решение Президента РФ Д.А. Медведева предложить кандидатуру Рамзана Кадырова на пост главы республики очень ответственно и взвешенно. Это далеко идущее решение», - отметил А.Хлопонин.

Он также поздравил весь чеченский народ и всех, кто проживает на Кавказе, с этим знаменательным событием.

«Я надеюсь, что предстоящие непростые задачи, которые нам вместе предстоит решать, будут выполнены»,- отметил А.Хлопонин.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет