доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 22:47
Погода в Грозном +12 в Грозном

Переизбрание Рамзана Кадырова - признание его заслуг

6 апреля в 11:22 (2011 г.)
06.04.2011 /11:21/ Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев 1 марта 2011 года внёс на рассмотрение Парламента Чеченской Республики кандидатуру Рамзана  Ахматовича Кадырова для наделения его полномочиями главы субъекта Федерации. {jcomments off} 5 марта 2011, на внеочередном заседании Парламента Чеченской Республики,- Рамзан Кадыров  вновь утвержден Главой республики. 

Инаугурация  Рамзана Кадырова в торжественной обстановке состоялась  5 апреля в Грозном. 

 Переизбрание Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова на второй срок свидетельствует о признании его заслуг перед многонациональным народом Чеченской Республики  и  о  высоком  уровне доверия руководства страны.  

 Рамзан Кадыров явился продолжателем дела своего отца, который ставил своей целью вывести нашу республику из состояния  перманентной войны и  создать условия  для ее  развития. Под руководством и при непосредственном участии Рамзана Ахматовича Кадырова за беспрецедентно короткий срок возродились  лежавшие еще вчера в руинах города и сёла, а  у жителей появилась уверенность в завтрашнем дне, вера в торжество закона.   Глава Чеченской Республики  Рамзан Кадыров  осознанно поддерживает и институт уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике,  становление гражданских  организаций. Неоценимы заслуги Рамзана Ахматовича в возрождении чеченской культуры и сохранении национальной идентичности народа, что является высшей формой защиты индивидуальных  прав человека и коллективных  прав народа. В том, что чеченское правозащитное движение состоялось,   огромная заслуга первого Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова и нынешнего Главы республики Рамзана Кадырова.

От имени правозащитного сообщества республики, от себя лично,  поздравляю  Рамзана Ахматовича Кадырова с официальным вступлением в должность. Главы Чеченской Республики.  Прошедшая 5 апреля 2011 года инаугурация подтвердила, что наш лидер является политической фигурой высокого уровня.

Желаем ему в этот знаменательный день свершения всех грандиозных планов, здоровья, мира и благополучия в семье! 

Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет