доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 03:35
Погода в Грозном +12 в Грозном

Рамзан Кадыров провел первое после инаугурации заседание правительства

6 апреля в 18:30 (2011 г.)
06.04.2011 /18:29/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел первое после инаугурации заседание кабинета министров. Он высоко оценил деятельность прежнего состава правительства. «За прошедшие годы мы достигли значительных успехов в восстановлении и социально-экономическом развитии. {jcomments off} И федеральные  органы власти, и жители довольны деятельностью исполнительной власти республики.

Тем не менее в дальнейшем работу необходимо усилить. Перед нами новые задачи, и в их решении мы будем придерживаться уже заданного высокого темпа», - сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что в состав нового правительства должны войти люди, которые готовы посвятить себя делу достижения  процветания ЧР.

«Если кто-то из вас не чувствует в себе решимости и  сил полностью отдаваться своей работе, значит, на их место придут другие – инициативные и желающие работать днем и ночью на республику, на благо ее народа», - сказал Р.Кадыров.  

Он сообщил, что планирует провести в формирующемся правительстве структурные и  незначительные кадровые изменения.    

Напомним, что во вторник глава республики сразу после своей инаугурации принял отставку кабинета министров и поручил Одесу Байсултанову начать формирование нового состава Правительства ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет