доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 09:58
+15 в Грозном

«Ченет» наступает

6 апреля в 22:06 (2011 г.)
06.04.2011 /22:06/ Торжественная церемония награждения победителей открытого республиканского конкурса Интернет-проектов «Ченет 2010» прошла в Грозном, сообщает ИА «Грозный-информ». {jcomments off}

В этом году конкурс проводился во второй раз. По словам организаторов, за это время чеченский сегмент сети Интернет пополнился новыми и качественными ресурсами. При этом большинство из них заявляет о себе на очень высоком уровне и по качеству, и по содержанию.
В этом году на конкурс было представлено огромное количество веб-ресурсов. На торжественную церемонию награждения его победителей съехались конкурсанты не только из Чеченской Республики, но и из дальнего и ближнего зарубежья – Турции, Голландии, Бельгии, США, а также представители субъектов Российской Федерации.
Открыл церемонию председатель жюри конкурса, министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев.
Он отметил, что было подано около 140 заявок по всем номинациям.
Затем были объявлены победители конкурса.
На вопрос, насколько конкурс «Золотой сайт «Ченета-2010» благотворно влияет на развитие республики, Шамсаил Саралиев сказал:
- Положительно, потому что все экстремистские и террористические сайты в сознании людей уже ушли на задний план. Эта ниша буквально три-четыре года назад была абсолютна свободна, сегодня мы ее заполнили правдивым информационным полем. Таким образом мы окончательно выбили идеологическую почву из-под ног бандитов и террористов.
(Отчет о подведении итогов конкурса будет опубликован в газете)

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет