доллар    57.27 $
евро 67.46 €
17 октября, 07:13
Погода в Грозном +8 в Грозном

Состав Правительства Чеченской Республики определится в течение месяца

7 апреля в 14:45 (2011 г.)
07.04.2011 /14:43/ Формирование Правительства Чеченской Республики планируется завершить в течение месяца, сказал в четверг журналистам в Грозном Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов.{jcomments off} «Глава ЧР Рамзан Кадыров поручил мне подготовить предложения по персональному составу правительства. Руководители всех министерств и ведомств должны предоставить свое видение перспектив развития отрасли.  Предлагая кандидатуру в члены правительства, мы будем исходить также из показателей его предыдущей работы», - отметил О. Байсултанов. 

«Должна быть программа развития. Без социально-экономического роста, без создания новых рабочих мест, развития технологий, стройиндустрии, агропромышленного сектора невозможно поднять экономику республики. А без экономики не может быть и стабильности. Все это взаимосвязано», - сказал О. Байсултанов.

Он пояснил, что подготовленные предложения по составу правительства рассмотрит Глава ЧР Р.Кадыров. Он же своим указом утвердит новый состав правительства.

Согласно статье 63 Конституции ЧР глава республики определяет структуру исполнительных органов государственной власти, и он же формирует правительство.

Напомним, 5 апреля Правительство ЧР сложило свои полномочия после вступления Р.Кадырова в должность главы республики. 6 апреля парламент дал согласие главе республики Р.Кадырову на назначение Байсултанова на должность Председателя Правительства ЧР.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет