доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:16
+11 в Грозном

Александр Павленко: «Мяч, забитый в начале игры, позволил играть более раскрепощено»

7 апреля в 15:57 (2011 г.)
07.04.2011 /15:55/ Полузащитник «Терека» Александр Павленко в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями об игре 3-го тура против «Томи». - Мы все довольны результатом, набрали первые 3 очка в сезоне. {jcomments off}

Это была домашняя игра, поэтому, должны были выступить соответственно хорошо перед своими болельщиками. Думаю, мы сыграли удачно и игрой я доволен.

- Быстрый гол облегчил задачу, «Томь» стала больше раскрываться?
- Конечно. Но не сказал бы что «Томь» стала сильно раскрываться. Разумеется, если открываешь счет в начале первого тайма, команда играет более раскрепощено.

- В какой момент появилась уверенность, что не упустите победу?
- Думаю, после второго гола уже процентов на 80 появилась уверенность, что выиграем в этой игре.

- Сложно было вскрывать оборонительные редуты «Томи»? Бытует мнение, что такие команды любят играть от обороны, особенно в гостях.

- Думаю со всеми командами сложно играть – все стремятся сохранить свои ворота в неприкосновенности, отыграть «на ноль». Мы хорошо поработали в атаке, нам было проще вскрывать оборону фланговыми атаками.

- Какая была установка Гуллита перед Вашим выходом на поле?

- Сыграть по позиции в центре поля, закрывать свою зону при обороне и контролировать мяч. Надеюсь, удалось выполнить задание тренера.

Официальный сайт ФК « Терек»

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет