доллар    57.5 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:55
+7 в Грозном

В Грозном ждут Платини и Зидана

8 апреля в 09:48 (2011 г.)
08.04.2011 /09:47/ С Президентом УЕФА Мишелем Платини ведутся переговоры о приезде в Грозный, а чемпион мира, трёхкратный обладатель звания «Лучший футболист мира» по версии ФИФА Зинедин Зидан уже дал свое согласие на участие в церемонии открытия в столице Чеченской Республики  {jcomments off} Спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщил в четверг журналистам республиканских СМИ министр ЧР по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов.

Он отметил, что на открытие спорткомплекса планируется приезд в республику звезд российской и мировой эстрады. В настоящее время ведется организационная работа в этом направлении.

«Уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола. В настоящее время ведутся переговоры об организации товарищеской игры между футбольным клубом «Терек» и одной из европейских команд. Окончательное решение еще не принято, но переговоры ведутся с «Барселоной», «Ювентусом» и «Манчестер Сити», - сказал Х. Алханов.

Он также сообщил, что на открытии Стадиона зрители смогут увидеть великолепное лазерное шоу.

 Напомним, Спорткомплекс им. Ахмата-Хаджи Кадырова  соответствует стандартам UEFA и FIFA. Его большая спортивная арена - футбольный стадион рассчитан на 30 тысяч зрителей.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет