доллар    57.25 $
евро 67.81 €
20 октября, 02:56
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Привлечены к ответственности за употребление наркотических веществ

8 апреля в 10:46 (2011 г.)
08.04.2011 /10:43/ Сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный была получена информация о том, что в одном из нежилых частных домовладений по ул.Мичурина г.Грозного собираются неизвестные лица и употребляют спиртные {jcomments off} напитки, а также психотропные и наркотические вещества.

Сотрудниками милиции, выехавшими по указанному адресу, были обнаружены трое жителей г.Грозного, 1982 г.р., 1972 г.р. и 1973 г.р.

В ходе доверительной беседы им было предложено проехать в отделение для установления личности, на что один из молодых людей начал угрожать сотрудникам органов внутренних дел убийством и оказал физическое сопротивление.

По данному факту собран материал, который передан в Ленинский МСО СУ СК РФ по ЧР.

Вышеуказанные лица обязаны явкой.



Незаконно хранил по месту жительства оружие.
При проведении оперативно-профилактических мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Курчалоевскому району была получена оперативная информация о том, что уроженец с.Цоци-Юрт, 1963г.р., по месту своего жительства незаконно хранит оружие и боеприпасы к нему.

В ходе проверки данной информации в домовладении жителя с.Цоци-Юрт милиционерами обнаружены и изъяты пистолет с одним магазином, снаряженным одним патроном, обрез двуствольного охотничьего ружья, кал.16мм, а также 2 патронташа, без соответствующего разрешения.

Изъятое оружие и боеприпасы сданы в дежурную часть отдела внутренних дел по Курчалоевскому району.

В действиях мужчины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Материал находится в милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Курчалоевскому району.




У мужчины обнаружили наркотики.
Накануне в ходе проведения мероприятий по охране общественного порядка в Ленинском районе г.Грозного задержан мужчина, у которого милиционеры обнаружили наркотическое вещество.

На перекрестке пр.Кирова и б.Дудаева сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по ЧР совместно с милиционерами отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный был остановлен мужчина, 1977г.р., у которого при себе отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

В ходе дальнейшей проверки у мужчины обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «конопли».

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

Проводится проверка.





Установлены 2 молодых людей, находившихся в федеральном розыске.
За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики были установлены 2 молодых людей, находившихся в федеральном розыске.

Так, сотрудниками службы участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Курчалоевскому району был установлен и задержан находившийся в федеральном розыске житель с.Цоци-Юрт Курчалоевского района республики.

19-летний молодой человек разыскивался с января 2011 года за совершение преступления, предусмотренного ст.161 (Грабеж) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Инициатор розыска - Управление внутренних дел по г.Калининград. В отношении правонарушителя избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.
Молодой человек обязан явкой к инициатору розыска.

В то же время в ст.Червленная сотрудниками правоохранительных органов была остановлена автомашина ВАЗ-21214, в которой в качестве пассажира находился житель Республики Ингушетии, 1976г.р.

При проверке по базе данных выявлено, что с октября 2007 года молодой человек находился в федеральном розыске. Инициатор розыска - отдел внутренних дел по Малгобекскому району Республики Ингушетия.
Ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет