доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:58
+10 в Грозном

В Духовном управлении мусульман состоялось совещание

8 апреля в 17:36 (2011 г.)
08.04.2011 /17:35/ Руководство ДУМ ЧР провело расширенное совещание с членами комиссии Правительства ЧР по примирению кровников и  участниками совета улемов ЧР. По вопросам, затронутым на состоявшейся 6 апреля встрече с Главой Республики Рамзаном Кадыровым.{jcomments off} Открывая собрание, слово предоставили Депутату Государственной Думы РФ, помощнику Главы ЧР Адаму Делимханову, который отметил, что несмотря  на то, что комиссия по примирению дала значительные результаты, неразрешенные конфликты все еще остаются.
 - Поэтому, как указал Глава ЧР, работу комиссии можно будет считать удовлетворительной, когда будет достигнуто перемирие в последнем раздоре. Необходимо по каждому району выявить оставшиеся ссоры и, как говорится, довести дело до конца,-  сказал  Адам Делимханов.

Председатель ДУМ ЧР Султан - Хаджи Мирзаев в своем обращении ко всем присутствующим  подчеркнул, что все поручения Главы ЧР будут  исполнены в обязательном порядке.

- Наладить жизнь чеченского народа - это наш общий долг! Действуя вместе, мы получим высокие показатели уровня духовности чеченского народа , в деле укрепления и сплочения нашего общества. Общая цель – достичь мира и процветания в республике. Мы должны быть опорой Главы Республики и поддерживать его путь  к великому будущему,- отметил Султан Мирзаев.
В конце совещания Муфтий ЧР прочитал доа, с призывом к Всевышнему уберечь Главу нашей республики от бед и ниспослать ему благополучие во всех начинаниях.

www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет