доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 06:48
Погода в Грозном +13 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Умарова необходимо искать, пока его не найдут мертвым»

9 апреля в 12:01 (2011 г.)
09.04.2011 /09:50/ Рамзан Кадыров  полагает, что к сообщениям о том, что Доку Умаров остался в живых, следует относиться критично, но и не драматизировать ситуацию. «Хороший Умаров – мертвый Умаров. Во-первых, никем не доказано, что этой крысоматке удалось выжить. Нет еще данных генетической экспертизы.{jcomments off} Никто не видел живого Умарова. А разговоры о том, что он куда-то позвонил, не могут быть расценены серьезно, ибо звонивший мог подражать его  голосу», - заявил Р.Кадыров, отвечая на вопросы журналистов в Грозном.

«Я считаю, что нужно дождаться официального сообщения следственных органов, которые проинформируют, найдены ли среди останков бандитов фрагменты тела Умарова или нет», -  сказал он.

В то же время Глава ЧР сказал, что «неплохо, если выяснится, что Умаров уничтожен».

«В этом случае у нас появляется надежда взять его живым, провести следствие, показать всему народу России истинное лицо этого кровопийцы, показать, что он не имеет никакого понятия об идеях, а является вором, убийцей, рецидивистом», - добавил он.

«Мы ни на одну минуту не приостанавливали его поиски. Ведем их и сейчас. И они будут продолжены до тех пор, пока не увидим мертвого Умарова или не спрячем его за решеткой», - сказал Р.Кадыров.

Он также сообщил, что в пятницу в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в горах Веденского района между населенными пунктами Макажой и Буни уничтожен боевик, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам милиции. Его личность установлена.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет