доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 14:30
Погода в Грозном +23 в Грозном

Мотивация для эффективной работы

11 апреля в 14:52 (2011 г.)
11.04.2011 /14:51/ Психологи Главного управления МЧС России по Чеченской республике приняли участие в сборе главных управлений Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. В ходе сбора прошли практические занятия, дискуссии и обмен {jcomments off} опытом по вопросам оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций. Также обсуждались проблемы психодиагностического обеспечения, психологической подготовки, психокоррекции и медико-психологической реабилитации личного состава.

-Становление психологической службы в региональных центрах прошло успешно. За это время специалисты оказали психологическую помощь сотням пострадавших в чрезвычайных ситуациях. Сейчас главное – не сбавлять темпа, наращивать профессиональный потенциал, навыки и умения оперативного реагирования на людскую боль. И условия для этого созданы, - сообщила директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу.

Участники ознакомились с возможностями использования современных компьютеризированных методик, применения технических средств во время психодиагностики и медико-психологической реабилитации, с арт-терапевтическими методами в работе с кризисными состояниями.

Подводя итоги сбора, Ю.С. Шойгу определила задачи на ближайшую перспективу и выразила уверенность в том, что приобретённые знания станут надёжным подспорьем специалистам-психологам в их повседневной практике.
Как отметили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Чеченской республике, учебно-методический сбор психологов мотивировал их на эффективную работу.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет