доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 18:12
Погода в Грозном +16 в Грозном

Д. Абдурахманов поздравил Р. Алханова с переназначением на должность главы МВД по ЧР

11 апреля в 17:06 (2011 г.)
11.04.2011 /17:04/ Сегодня Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов поздравил Р. Алханова с переназначением на должность министра внутренних дел по ЧР. Парламентская делегация во главе с Дукувахой Абдурахмановым посетила министерство внутренних {jcomments off}

дел по ЧР и поздравила руководителя данного ведомства Руслана Алханова с переназначением на свою должность.
В своем обращении к Р. Алханову главный законодатель республики отметил, что он является одним из самых активных и деятельных членов команды Кадырова, который всегда был рядом и с Первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым, и с нынешним Главой республики Рамзаном Кадыровым.
- Сегодня вы – известный в республике и далеко за ее пределами генерал. Как мы знаем, чеченцы всегда мечтали о том, что среди нас были прославленные военные деятели, ученые, спортсмены. Несомненно, вы занимаете в этом списке достойное место, - добавил спикер Парламента ЧР.
Д. Абдурахманов добавил, что свидетельством высокой эффективности Р. Алханова служит тот факт, что Главой ЧР Р. Кадыровым доверен ему очень ответственный участок – безопасность и правопорядок.
- О результативности же вашей работы, оправдании доверия Главы республики красноречиво говорят установившиеся в республике мир и порядок, - сказал Председатель Парламента ЧР.
Д. Абдурахманов подчеркнул, что Р. Алханов и другие его ближайшие соратники, по сути, выполняли и продолжают выполнять работу по укреплению государственности Российского государства.
В заключение парламентарии передали министру внутренних дел по ЧР памятные сувениры.
- Главным заветом Первого Президента ЧР А.-Х. Кадырова было именно это – беречь Конституцию республики. С этим же напутствием я обращаюсь и к вам, - сказал Д. Абдурахманов, вручая Р. Алханову брошюру с Конституцией ЧР.
В свою очередь, Р. Алханов поблагодарил депутатов за внимание и поддержку и отметил, что все достижение возглавляемого им ведомства были бы невозможны без руководящей роли и помощи Главы ЧР Р. Кадырова.
Напомним, что в связи с вступлением в силу Закона РФ «О полиции» Президент России Дмитрий Медведев своим указом переназначил на должность министра внутренних дел по ЧР Р. Алханова – генерал-лейтенанта полиции. Документ о переназначении Р. Алханова стал первым, подписанным Главой государства в числе аналогичных.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет