доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 07:42
Погода в Грозном +13 в Грозном

Студенты отделения журналистики ЧГУ получили стипендии имени Ахмата-Хаджи Кадырова

11 апреля в 17:23 (2011 г.)
11.04.2011 /17:22/ Сегодня в Министерстве ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации  вручили стипендии им.  Героя России, первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова.{jcomments off} Первый заместитель министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации Казбек Ахмадов встретился со студентами, которым выпала честь  получать стипендии имени первого Президента ЧР.

 В ходе беседы Казбек Ахмадов поинтересовался, в какой сфере журналистики ребята себя видят и пожелал им успехов в дальнейшей учебе и карьерного роста.
В свою очередь, один из стипендиатов -  студент филологического факультета ЧГУ  Зубайр Байраков отметил, что руководство в очередной раз показало, какое огромное внимание оно уделяет молодежи.
 - Безусловно, такое поощрение является для меня большим стимулом для  дальнейшей успешной учебы, – подчеркнул он.
Отметим, что данная стипендия утверждена в целях увековечения памяти Героя России,  первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи  Кадырова и осуществления государственной поддержки студентов отделения журналистики филологического факультета ЧГУ, достигших особых успехов в учебе.
Стипендия в размере 1000 рублей выплачивается ежемесячно в течение года студентам по итогам учебного года. Добавим, что президентскую стипендию могут получить лишь те студенты, которые проявили успехи в учебе,  в сфере научных исследований, а также проявившие активность в общественно-политической жизни университета.

Х. Хасмагомадова
Фото автора

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет