доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:44
+13 в Грозном

Парламентарии утвердили председателей Счетной палаты и Конституционного суда ЧР

12 апреля в 16:43 (2011 г.)
12.04.2011 /16:42/ Сегодня на своем внеочередном заседании депутаты Парламента ЧР утвердили кандидатуры председателей Счетной палаты Л. Яхъяева и Конституционного суда ЧР С. Абдулханова, представленные в заксобрание Главой ЧР.{jcomments off}

В ходе заседания законодательного собрания под председательством спикера Дукувахи Абдурахманова депутаты проголосовали за утверждение кандидатур Султана Абдулханова на должность председателя Конституционного суда ЧР и Ломеля Яхъяева на должность председателя Счетной палаты ЧР.
Представляя парламентариям кандидатов на данные посты, Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов напомнил, что высокую оценку их деятельности дал и Глава республики.
- Как мы знаем, и Л. Яхъяев, и С. Абдулханов не первый год занимают эти должности, и на своей работе они показали высокую результативность, соответствующую курсу по динамичному развитию нашей республики, - добавил спикер законодательного собрания.
Напомним, что согласно Основному закону республики кандидатуры на должности председателей Счетной палаты и Конституционного суда ЧР Главой ЧР Р. Кадыровым были накануне представлены в Парламент ЧР.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет