доллар    57.33 $
евро 67.38 €
17 октября, 12:17
Погода в Грозном +13 в Грозном

Общественная деятельность Д. Абдурахманова отмечена почетным орденом

12 апреля в 17:06 (2011 г.)
12.04.2011 /17:02/ Сегодня на пленарном заседании законодательного собрания Председателю Парламента ЧР Д. Абдурахманову был вручен Почетный серебряный орден «Общественное признание».{jcomments off} Награду спикеру законодательного собрания Дукувахе Абдурахманову от имени Национального фонда «Общественное признание» передал министр финансов ЧР Эли Исаев.
Как отмечено в соответствующем свидетельстве, Почетным серебряным орденом «Общественное признание» Д. Абдурахманов удостоен за большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Чеченской Республике, плодотворную деятельность по популяризации здорового образа жизни среди молодежи Северного Кавказа, активную гражданскую позицию.
Вручая награду, Э. Исаев подчеркнул, что заслуги Д. Абдурахманов на поприще общественной деятельности не нуждаются в рекламе.
- Спикер Парламента ЧР известен в республики и далеко за ее пределами как мудрый и дальновидный политик, искренне болеющий за судьбу своей Родины и чеченского народа, - добавил он.
Э. Исаев напомним, что вместе с тем Председатель Парламента ЧР – ближайший соратник Главы ЧР Рамзана Кадырова, один из самых деятельных и активных членов команды Кадырова, твердо стоящий на защите идеалов и принципов, которые были завещаны Первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым.
Отметим, что орден «Общественное признание» учрежден Национальным фондом «Общественное признание», Национальным гражданским комитетом по взаимодействию с правоохранительными, законодательными и судебными органами и независимой организацией «В поддержку гражданского общества».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет