доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 22:27
Погода в Грозном +16 в Грозном

Сдал похищенное в пункт приема металла

13 апреля в 10:10 (2011 г.)
13.04.2011 /10:07/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступил протокол явки с повинной жителя с.Джалка, 1990 г.р., о том, что в начале февраля текущего года путем свободного доступа он проник в помещение склада на территории госхоза «Джалкинский».{jcomments off}

По словам заявителя, при помощи инструментов он разобрал электросварочный аппарат, детали которого на следующий день сдал в пункт приема металла, расположенный по ул. Транспортная с.Джалка.

Преступник обязан явкой. Проводится проверка.

Установлены лица, совершившие кражу.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Надтеречному району поступило заявление руководства ГУ «Райводоканал Надтеречный» о том, что в период с 07 по 12 апреля текущего года на окраине населенного пункта Знаменское неустановленными лицами совершена кража.

Преступник украли металлическую трубу диаметром 250 мм, длиной 150 м, от канализационной системы. Сумма ущерба составила 120 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району установлено, что данную кражу совершили двое жителей с.Знаменское, 1976 г.р. и 1979 г.р.

Преступники обязаны явкой. Проводится проверка.

Привлечен к ответственности за совершение разбоя.
В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозный совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 при МВД по Чеченской Республике установлен и доставлен в отдел милиции уроженец с.Мекен-Юрт Надтеречного района, 1978г.р.

По имеющейся информации, в феврале прошлого года молодой человек принимал участие в разбойном нападении на жителя республики, 1979г.р.

Под угрозой применения ножа преступник завладел мобильным телефоном «Нокиа-6300», стоимостью 5 500 рублей и денежными средствами в сумме 37 500 рублей, принадлежащими потерпевшему.

По данному факту в августе 2010 года было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 (Разбой) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Преступник в настоящее время задержан, в отношении него проводится проверка.

У 2-х жителей г.Грозного обнаружены наркотики.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий за прошедшие сутки в Заводском и Старопромысловском районах г.Грозного задержаны двое мужчин, у которых обнаружены наркотические вещества.

Так, сотрудниками службы участковых уполномоченных милиции отдела милиции №3 УВД по Грозный совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР по подозрению в употреблении наркотических веществ был задержан житель г.Грозного, 1980г.р., у которого обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 8гр.

В то же время сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозный в Старопромысловском районе столицы для проверки документов был остановлен житель г.Грозного, 1969г.р., у которого обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «марихуаны», весом около 4 гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.


Выявлены 2 факта реализации контрафактных DVD-дисков.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в с.Гехи выявлены 2 факта незаконной реализации контрафактной аудиовизуальной продукции.

В обоих случаях сотрудники милиции изъяли DVD-диски с записью программного обеспечения для персональных компьютеров и пиратские копии видеофильмов. В общей сложности, милиционеры изъяли свыше 40 DVD-дисков с признаками контрафактности.

В действиях предпринимателей усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 146 (Нарушение авторских и смежных прав) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.

www.Chechnyatoday.com


 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет