доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:31
Погода в Грозном +17 в Грозном

Саратов договаривается с Грозным

13 апреля в 15:15 (2011 г.)
13.04.2011 /15:11/ Президент Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев и начальник отдела продаж "Саратовэнергомашкомплекта" Роман Беренков побывали в Грозном. Они провели переговоры по поставкам запорной арматуры для строительного комплекса, нефтегазовой и нефтегазодобывающей промышленности Чечни.

Гости встретились с представителями правительства республики. Договорились о сотрудничестве с гендиректором Южной Торговой Корпорации Вахой Таймысхановым, пригласили его посетить Саратовскую область в конце мая-начале июня.

В рамках федеральной целевой программы до конца 2012 года в Чечне предусмотрено развитие и восстановление 18-ти объектов строительной индустрии. По прогнозу республиканского МЭРТ, к концу 2013-го объем промышленного производства в республике составит 30 млрд.
Таким образом, считают в Саратовской ТПП, потребность в развитии торгово-экономических связей испытывают как Чечня, где ведется активное строительство и есть спрос на качественное промоборудование, так и саратовские производители, стремящиеся осваивать новые рынки.

http://news.sarbc.ru

www.Chechnyatoday.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет