доллар    57.56 $
евро 67.94 €
20 октября, 13:26
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Ачхой-Мартановском районе Чечни обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

14 апреля в 10:58 (2011 г.)
14.04.2011 /10:54/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ачхой-Мартановском районе Чечни обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Тайник был обнаружен сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних {jcomments off}

дел по Ачхой-Мартановскому району совместно с сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по ЧР, полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР на южной окраине с.Бамут. Из тайника милиционеры изъяли автомат Калашникова, 15 магазинов к нему, 2 ручных гранатомета и 9 зарядов к нему, 22 гранаты, 5 мин, свыше 600 патронов различного калибра, 5 детонаторов и тротиловая шашка Боеприпасы уничтожены на месте накладным зарядом.

По оперативной информации, обнаруженный тайник был оборудован ещё в 2004 году одному из участников незаконных вооруженных формирований, который был уничтожен в марте 2005 года.

По данному факту проводится соответствующая проверка.

Пособник НВФ пришел с повинной.
Накануне в отдел внутренних дел по Шатойскому району явкой с повинной обратился житель Итум-Калинского района республики, 1949г.р., который сознался в пособничестве одному из участников незаконных вооруженных формирований.

По словам мужчины, в 2006 году, на территории Итум-Калинского района, он оказал пособничество двум членам НВФ, путем предоставления им продуктов питания.

В настоящее время мужчина обязан явкой в отдел милиции.
Проводится соответствующая проверка.

Изъято свыше 150 контрафактных DVD-дисков.
Накануне при проведении контрольной закупки у частного предпринимателя выявлен факт незаконной реализации контрафактной аудиовизуальной продукции.

В Заводском районе г.Грозного мужчина осуществлял продажу контрафактных DVD-дисков, которые, по его словам, он приобрел для перепродажи на рынке в г.Хасавюрт Республики Дагестан. С места сотрудники милиции изъяли свыше 150 DVD-дисков с признаками контрафакта.

Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет