доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 17:15
+18 в Грозном

Ветераны органов внутренних дел награждены медалями МВД по ЧР

14 апреля в 18:39 (2011 г.)
14.04.2011 /18:33/ Ветераны органов внутренних дел Чеченской Республики награждены медалями МВД по ЧР «За отличие в службе» и почетными гражданскими орденами Серебряный крест.{jcomments off}

Награждение было приурочено к Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, который впервые будет праздноваться 17 апреля. Именно в этот день в 1991 году решением учредительной конференции ветеранов был создан Российский Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Поздравить ветеранов пришли Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместитель министра – начальник Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Владимир Петров, заместитель министра – начальник Штаба МВД по ЧР Мулсим Исаев и председатель Общественного совета при МВД по ЧР Геха Оздамиров.

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов отметил роль ветеранов органов внутренних дел в нынешней работе министерства. Он также добавил, что многих нынешних ветеранов органов внутренних дел он помнит еще с тех пор, когда только начинал работать в правоохранительной системе.

«Это люди, у которых мы переняли их многолетний опыт. Со многими из Вас мне посчастливилось работать и многому у Вас научиться. Даже сегодня, когда вы находитесь на пенсии, Вы вносите свой посильный вклад в деле предотвращения правонарушений среди подрастающего поколения, воспитывая и наставляя их на праведный путь. Честность в жизни и безупречность в службе доказали Вашу безграничную преданность избранной профессии и Отечеству. От имени всего личного состава МВД по Чеченской Республике выражаю Вам самые искренние слова благодарности и признательности за всё, что Вы для нас сделали», - сказал Руслан Алханов.

Владимир Петров в своем выступлении отметил, что последняя реформа МВД предполагает дальнейшее совершенствование воспитательной работы с личным составом во всех звеньях системы.

«Огромная роль в воспитании молодого поколения при этом отводится ветеранам органов внутренних дел. Они способны передать ценный профессиональный опыт, у них достаточно энергии, чтобы вести активную деятельность по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних, оказывать помощь участковым уполномоченным милиции», - сказал Владимир Петров.

В свою очередь, советник Министра внутренних дел по ЧР по работе с ветеранами органов внутренних дел Геха Оздамиров отметил, что сегодня многие из присутствующих состоят в районных советах ветеранов органов внутренних дел и вносят также большой вклад в общественную жизнь районов.
В ходе состоявшегося награждения ведомственными медалями Министерства внутренних дел по ЧР «За отличие в службе» награждены 9 ветеранов органов внутренних дел, около 20 – почетными грамотами Министра внутренних дел республики.

Кроме этого, 3 ветерана ОВД, Ахмед Дакаев, Хызир Тепсаев и Султан Сатуев получили высокие общественные награды Национального фонда «Общественное признание» - Почетные гражданские ордена «Серебряный крест» за достойное выполнение воинского, служебного и гражданского долга.

В завершение, ветераны органов внутренних дел посетили музей МВД по ЧР, где на фоне экспонатов они сфотографировались с Министром внутренних дел по ЧР Р.Алхановым на память.

Отметим, что 17 апреля во всех отделах внутренних дел республики состоятся торжественные мероприятия, посвященные Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Ветераны примут поздравления от молодых сотрудников милиции и поделятся с ними своими воспоминаниями о службе в правоохранительных органах и многолетним опытом.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет