доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:34
+11 в Грозном

Явился в милицию с повинной

15 апреля в 10:24 (2011 г.)
15.04.2011 /10:22/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Шатойскому району поступил протокол явки с повинной жителя населенного пункта А.Шерипова Шатойского района, 1975г.р., о том, что летом 2007года он оказывал пособничество {jcomments off}

членам НВФ, действующим на территории Шатойского района.

Явившийся с повинной сознался милиционерам в том, что закупал и передавал членам бандподполья продукты питания.

Преступник обязан явкой. Проводится проверка.

Представившись работником благотворительного фонда, мужчина совершил кражу оргтехники.

В дежурную часть Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по Чеченской Республике с заявлением обратилась жительница г.Грозного, 1951г.р.

Женщина рассказала о том, что в марте прошлого года малознакомый ей мужчина, представившись работником Регионального общественного фонда им.А.Кадырова, обманным путем, под предлогом оказания гуманитарной помощи детскому дому, завладел принадлежащей ей оргтехникой на сумму 250 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по Чеченской Республике, полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР и полка патрульно-постовой службы №2 при МВД по Чеченской Республике установлено, что данное преступление совершил житель г.Грозного, 1962г.р.

Преступник задержан и в настоящее время дает признательные показания.

В действиях задержанного усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 (Мошенничество) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка. Материал находится в Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по Чеченской Республике.

Милиционеры выявили факт нарушения правил хранения ружья.
В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в населенном пункте Зандак Ножай-Юртовского района сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району выявлен факт нарушения правил хранения охотничьего ружья местным жителем, 1967г.р.

Данное ружье изъято и передано на хранение в районный отдел внутренних дел.

Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Установлена машина, номера которой находятся в федеральном розыске.
В населенном пункте с.Ачхой-Мартан сотрудники милиции выявили машину ГАЗ-3110 под управлением жителя Ачхой-Мартановского района республики, 1979г.р., регистрационные знаки которой значатся в федеральном розыске.

В ходе проверки документов установлено, что регистрационные знаки автомашины находятся в федеральном розыске за правоохранительными органами Ставропольского края.

В настоящее время машина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой в милицию.

Проводится проверка.

Установлен факт реализации контрафактной консервированной продукции.
В Шалинском районе республики в рамках проведения операции «Контрафакт» выявлен факт реализации контрафактной консервированной продукции с использованием торговой марки «Бондюэль».

Данная операция проводилась сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району и Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства МВД по ЧР.

Сотрудники милиции провели «проверочную закупку» в магазине, расположенном в с.Мескер-Юрт Шалинского района, в результате которой продавщица магазина продала консервированную кукурузу. Данная продукция имела отличия от оригинальной торговой марки «Бондюэль».

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет