доллар    57.27 $
евро 67.89 €
19 октября, 23:20
Погода в Грозном +11 в Грозном

За добросовестную работу участковый уполномоченный милиции награжден медалью «За отличие в службе»

19 апреля в 14:04 (2011 г.)
19.04.2011 /14:02/ Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов наградил участкового уполномоченного милиции медалью МВД по ЧР «За отличие в службе». Глава МВД по ЧР встретился с одним из лучших участковых уполномоченных милиции отдела милиции {jcomments off}

№1 УВД по г.Грозный Мурадом Израиловым и отметил, что, несмотря на свой молодой возраст, он уже успел завоевать высокое доверие среди местного населения.

«Участковые – самые главные люди на своем участке. Ни министр, ни заместитель, а участковый, который каждый день встречается с местным населением и знает обо всех их проблемах и нуждах. За время своей деятельности Мурад успел завоевать авторитет и доверие среди населения обслуживаемого административного участка, а также коллег по работе», - сказал Руслан Алханов.

В свою очередь, лейтенант милиции Мурад Израилов поблагодарил Министра внутренних дел за оказанное высокое доверие и пообещал и дальше трудиться на благо Чеченской Республики.

Далее Руслан Алханов интересовался его работой в целом, а также проблемами, с которыми чаще всего приходится ему сталкиваться в повседневной деятельности. Мурад Израилов рассказал о своей работе и отметил, что в последнее время граждане обращаются с различными вопросами и проблемами.

«Часто это - заявления о мошенничестве и нарушении жилищных прав граждан, а также нарушения в сфере потребительского рынка», - сказал Мурад Израилов.

Руслан Алханов поблагодарил Мурада Израилова и пожелал ему успехов в работе.

Отметим, что 27-летний Мурад Израилов в органах внутренних дел работает с марта 2003 года. С 1 марта 2008 года – участковый уполномоченный милиции отдела милиции №1 (Ленинского района) УВД по г.Грозный.

Как отмечает Мурад, примером для него всегда оставался его отец, который проработал в органах внутренних дел республики около 35 лет. Поэтому, когда пришло время выбирать профессию, он, не задумываясь, пошел по его стопам.
 
За отличную службу он не раз награждался ведомственными медалями, знаками отличия, среди которых - «Лучший участковый уполномоченный милиции», а также почетными грамотами.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет