доллар    57.22 $
евро 67.32 €
17 октября, 05:04
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Руслан Алханов: «Деятельность МВД по Чеченской Республике не будет ослаблена»

20 апреля в 15:07 (2011 г.)
20.04.2011 /15:05/ Оперативная обстановка на территории Чеченской Республики в I квартале 2011 года оставалась полностью подконтрольной правоохранительным органам республики. Об этом на состоявшейся сегодня коллегии МВД сообщил Министр внутренних дел по ЧР генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов.{jcomments off} Глава МВД отметил, что в отчетном периоде с начала текущего года в Чеченской Республике сотрудники органов внутренних дел обеспечили значительное снижение уровня террористической угрозы.

«Достигнутые результаты в правоохранительной деятельности и восстановлении социально-экономической сферы в Чеченской Республике обеспечили значительное снижение уровня террористической угрозы и нормализацию криминогенной обстановки в целом. Благодаря эффективным совместным действиям правоохранительных и силовых структур в республике не было допущено террористических актов и экстремистских акций. В нынешнем году также продолжалось активное проведение совместных оперативно-розыскных мероприятий и спецопераций, в ходе которых задержаны и уничтожены десятки участников и пособников бандгрупп. Изъято большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», - сказал Руслан Алханов.

Он также подчеркнул, что приоритетной задачей, поставленной Главой ЧР Рамзаном Кадыровым перед сотрудниками МВД по ЧР, по-прежнему остается окончательная ликвидация участников бандподполья. Кроме этого, по словам Министра, в нынешнем году необходимо будет обеспечить безопасность проведения предстоящих выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

При этом Руслан Алханов подчеркнул, что, несмотря на проводимую реформу МВД, деятельность республиканских органов внутренних дел не должна быть ослаблена.

«Сотрудники органов внутренних дел являются главной опорой и защитой наших граждан, а потому мы обязаны стремиться к тому, чтобы население республики, невзирая на смену названия службы, видело в сотрудниках своих надежных защитников», - сказал Руслан Алханов.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет