доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 12:46
Погода в Грозном +22 в Грозном

И. Хаджимурадов избран в Центральный совет партии «Справедливая Россия»

21 апреля в 16:55 (2011 г.)
21.04.2011  /16:53/ По итогам завершившегося на днях в г. Москве V Съезда партии «Справедливая Россия» депутат Парламента ЧР, председатель чеченского регионального отделения «СР» И. Хаджимурадов был избран в Центральный совет партии.{jcomments off}

Официальная делегация Чеченской Республики во главе с депутатом Парламента ЧР, председателем Регионального отделения Всероссийской политической партии «Справедливая Россия» Исой Хаджимурадовым приняла участие в проходившем в эти дни в г. Москве V Съезде партии «Справедливая Россия».
Как отметил И. Хаджимурадов, на прошедшем мероприятии был обсужден целый спектр актуальных вопросов, в числе которых подготовка проекта программы партии к выборам в Государственную Думу ФС РФ, изменения в Уставе объединения и др.
Ключевым событием съезда стал уход Сергея Миронова с поста председателя партии, на котором он находился с октября 2006 года. Новым председателем «Справедливой России» по результатам тайного голосования был избран руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ Николай Левичев, который был представлен самим С. Мироновым, перешедшим, в свою очередь, на новую должность председателя Совета палаты депутатов.
Комментируя данную новость, И. Хаджимурадов отметил:
- Как мы знаем, в нижней палате российского парламента представлены четыре партии, и лишь три – своими председателями. Чтобы оперативно реагировать на все возникающие в работе вопросы, целесообразно, конечно, было представление в Госдуме и нашей партии своим председателем.
Хочется отметить, что председатель Регионального отделения Всероссийской политической партии «Справедливая Россия» И. Хаджимурадов был избран в Центральный совет партии – один из его руководящих органов.
Говоря об итогах съезда, И. Хаджимурадов сообщил, что представители многих регионов во время работы семинаров жаловались на представителей местной власти.
- Делегаты же от Чеченской Республики констатировали, что Глава ЧР Рамзан Кадыров решает все стоящие перед республикой задачи. И, несмотря на то, что он входит в высший эшелон другой партии, с его стороны мы всегда видим поддержку во всех партийных и общественных начинаниях, - резюмировал депутат.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет