доллар    57.34 $
евро 67.89 €
19 октября, 17:55
Погода в Грозном +15 в Грозном

Чеченские налоговики – Чемпионы!

22 апреля в 12:52 (2011 г.)
22.04.2011 /12:52/ Сборная Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике заняла первое место в турнире по мини-футболу среди коллективов силовых структур Чеченской Республики, посвященного 88-летию образования Общества «Динамо».{jcomments off} Налоговики провели пять матчей, забили 15 голов. В финале фискалы со счетом 5:1 взяли верх над Отрядом милиции особого назначения МВД по Чеченской Республике.

Турнир проходил на стадионе Учебного центра профессиональной подготовки МВД по Чеченской Республике. В нем приняли участие 11 команд. В том числе сборные Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по ЧР, Управления пограничной службы по ЧР, МВД по ЧР, Управления Федеральной службы охраны по ЧР, Прокуратуры ЧР, Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР, Управления Федеральной налоговой службы по ЧР, Управления Федеральной службы исполнения наказания по ЧР, Управления Федеральной таможенной службы по ЧР, ГУ МЧС России по ЧР и кадетского корпуса им. Ахмата-Хаджи Кадырова. Соревнования были разделены на два этапа. В первом выявлялись  полуфиналисты: из двух групп в следующий круг состязаний выходили по две команды, среди них по достоинству оказалась сборная Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике. Налоговики обыграли со счетом 3:0 Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Чеченской Республике, с результатом 6:1 повергли дружину Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике.

В полуфинале наша сборная в упорнейшем поединке с минимальной разницей переиграла кадетов, итог встречи - 2:1 в пользу фискальных органов. В финале налоговики встретились с командой ОМОНа МВД по Чеченской Республике. Матч завершился разгромом полицейских. 5 мячей против одного – такое резюме оформили налоговики и стали бесспорными победителями турнира.

В составе сборной Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской Республике выступили играющий тренер Исмаил Эльсункаев (отдел кадрового обеспечения и безопасности Управления), Али Мициев (отдел налогообложения Управления), Сулейман Сайдулаев (МОП Управления), Ваха Аджиев (Межрайонная ИФНС России №2 по ЧР), Лом-Али Дутуев (Межрайонная ИФНС России №2 по ЧР), Беслан Тайсумов (Межрайонная ИФНС России  №2 по ЧР), Халид Магомадов (Межрайонная ИФНС России №4 по ЧР), Магомед Магомадов (Межрайонная ИФНС России №4 по ЧР), Заур Исаев (Межрайонная ИФНС России №4 по ЧР) и Адлан Гучигов (Межрайонная ИФНС России №4 по ЧР).

- Турнир был не просто напряженным, но и очень интересным, а также зрелищным. Команды показали феерический футбол и высокий уровень физической подготовки. Со стороны могло сложиться впечатление, что на поле сражаются профессиональные игроки. Филигранное мастерство владения мячом, упорство и стремление к победе – вот, пожалуй, не все самые положительные качества, проявленные участниками соревнования, - сказал играющий тренер налоговиков Исмаил Эльсункаев, комментируя перипетии турнира. По его словам, налоговые органы стали первыми неслучайно. Наше золото – это результат кропотливой работы на тренировках и самоотдачи каждого члена сборной Управления.   
Как отметил Эльсункаев, данный турнир стал хорошим подготовительным мероприятием перед VI Спартакиадой ФНС России.

Пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по Чеченской республике

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет