доллар    57.5 $
евро 67.52 €
24 октября, 03:37
+7 в Грозном

Злоумышленники вернули сына Евгения Касперского

22 апреля в 14:31 (2011 г.)
22.04.2011 /14:30/ Как пишет Life News со ссылкой на источник, близкий к следствию, основатель компании «Лаборатория Касперского» заплатил выкуп, однако сумма не называется.  Ранее издание сообщало, что за Ивана бандиты требовали 3 миллиона евро. Сын предпринимателя – 20-летний Иван – был похищен 19 апреля на северо-западе Москвы. Его выкрали рядом с офисом компании, в которой он работал, сообщало интернет-издание.

Евгений Касперский с состоянием в 800 миллионов долларов занимает 125 место в списке богатейших российских бизнесменов (по версии Forbes).

 Между тем представитель пресс-службы компании «Лаборатория Касперского» Светлана Новикова в интервью «Русской службе новостей» отказалась прокомментировать ситуацию вокруг похищения сына Евгения Касперского. «Мы изначально не говорили, правда это или нет. Наша позиция находится у нас на сайте. Мы бы вас попросили придерживаться этой позиции. Это и есть официальное заявление компании», – заявил она. Ранее «Лаборатория Касперского» попросила СМИ не распространять слухи. В сообщении компании указано, что Евгений Касперский работает в обычном режиме, а распространяемая информация наносит вред его фирме.

В компании InfoWatch, где работал Иван Касперский, РСН также отказали в комментариях.

http://rusnovosti.ru

www.Chechnyatoday.com


Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет