доллар    0 $
евро 0 €
28 мая, 19:39
Погода в Грозном +22 в Грозном

Заурбек Байсангуров хочет провести матч-реванш с Корнелиусом Бандрейджем

22 апреля в 17:11 (2011 г.)
22.04.2011 /17:09/ Чеченский боксер,  чемпион мира по версии IBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров в интервью одному  из Интернет-изданий рассказал о поддержке, оказываемой ему Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, о возможном{jcomments off} матче-реванше против Корнелиуса Бандрейджа,  дальнейших перспективах и многом другом.

Отвечая на вопросы журналистов, З. Байсангуров поделился впечатлениями от последнего победного боя против Ричарда Гутьерреза, по результатам которого он стал чемпионом мира по версии IBO.

«Этот титул многое для меня значит. До этого у меня тоже были титулы, но они, конечно, уступали этому. Чемпионский пояс IBO считается  весьма престижным в мире бокса.  И, естественно, для меня важно было выиграть именно по этой версии», - сказал З. Байсангуров.

На вопрос, с чем была связана заряженность на этот поединок, которая чувствовалась с момента выхода на ринг, и не было ли в этом чего-то личного, Байсангуров ответил: «Нет. Ничего личного не было. Просто в зале находился Рамзан Кадыров, и к тому же этот поединок транслировался в прямом эфире на всю Чеченскую Республику. Поэтому для меня важно было максимально настроиться и победить».

«Хочу отметить, что глава республики Рамзан Кадыров помогает мне во всем. Мы с его поддержкой хотим в этом году провести еще один серьезный бой», - сказал Байсангуров.

Он также рассказал о своих планах на текущий год и возможности проведения матча-реванша против американца Корнелиуса Бандрейджа, которому Заурбек проиграл в 2008 году.

«Я хочу, чтобы этот поединок состоялся. И такие планы имеются. Тем более, сейчас Бандрейдж является чемпионом мира по версии IBF и благодаря этому бою я мог бы поймать сразу двух зайцев. Мы намерены связаться с ним и обсудить возможность такого поединка», - сказал Байсангуров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com


Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет