доллар    57.48 $
евро 67.51 €
23 октября, 18:22
+8 в Грозном

Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова поможет вратарю ФК «Ростов» Деяну Радичу

25 апреля в 13:45 (2011 г.)
25.04.2011 /13:44/ Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова окажет вратарю футбольного клуба «Ростов» Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации.  Голкипер ростовской команды получил тяжелую травму в субботней игре против грозненского {jcomments off}

«Терека». Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял решение оказать необходимую помощь и поддержку получившему травму вратарю.

"По моей просьбе Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова окажет Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации. Случившееся потрясло нас всех, мы постоянно находимся на связи с больницей и готовы при первой же необходимости прийти на помощь. Также в Ростове находится наш представитель Андрей Федьков", - заявил Р.Кадыров журналистам в Грозном.

Он пожелал Радичу скорейшего выздоровления и продолжения футбольной карьеры.

"К сожалению, спорт - это не только победы, яркие эмоции, но и травмы. Особенно переживает игрок "Терека" Заур Садаев, столкновение которого с Радичем явилось причиной травмы. Он намерен сразу же, как только разрешат врачи, посетить Радича и принести ему свои извинения", - отметил Р. Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет