доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 16:37
Погода в Грозном +15 в Грозном

В школе создана ячейка молодежной организации «Патриот»

25 апреля в 17:56 (2011 г.)
25.04.2011 /17:55/ В средней общеобразовательной школе № 23 города Грозный сотрудники Региональной молодежной общественной организации «Патриот» провели практический тренинг по лидерству и стереотипам. {jcomments off}

В познавательном тренинге приняли участие более 35 учащихся. Тренинг начался с обязательного упражнения «Горячая точка» (самопрезентация). Следует отметить, что это упражнение направлено на преодоление барьера боязни публичного выступления.
Программу вели тренеры из РМОО Патриот Сулейман Абдулкудусов, Юсуп Садулаев, Магомед Ильясов и Исруди Яшуев.
Организаторы встречи преследовали две цели: выявить у учащихся лидерские качества и вести борьбу со стереотипами.
В беседе с корреспондентом агентства тренер Магомед Ильясов рассказал:
- Мы пришли в эту школу, чтобы приобщить нынешнюю молодежь к активному участию общественной деятельности. По собственному опыту мы знаем, что если молодой человек чем-то занят, вовлечен в какие-то позитивные преобразования, он не поддастся влиянию экстремистов. В этом направлении наша организация делает все от нас зависящее, чтобы внести свою лепту в воспитание подрастающего поколения республики в духе патриотизма. С этой целью нами разработаны и реализуются ряд проектов, в их числе и подобные сегодняшнему тренинги, направленные на выявление лидеров.
- Поколению сегодняшней молодежи повезло в том, что юношам и девушкам есть на кого равняться, с кого брать пример. Поэтому неудивительно, что молодежь Лидером номер один, сегодня, однозначно называет Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. На него хотят равняться, ему подражают, его уважают и любят, - подчеркнул тренер Сулейман Абдулкудусов.
После окончания тренинга учащиеся еще долго не отпускали своих гостей-тренеров из РМОО «Патриот». По просьбе учащихся было принято решение создать в стенах 23-й школы ячейки РМОО «Патриот». Инициативу ребят одобрили руководитель организации «Патриот», депутат Парламента ЧР Иса Хаджимурадов и директор СОШ № 23 Зарема Сатуева.
Санет Магадаева

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет