доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 22:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

В ходе спецоперации в Грозном уничтожены два боевика

26 апреля в 09:35 (2011 г.)
26.04.2011 /09:34/ В Грозном  в понедельник уничтожены два члена незаконных вооруженных формирований.  Боевики были блокированы в одном из многоэтажных домов в Заводском районе города. Личности  уничтоженных членов НВФ установлены. {jcomments off}

Эту Муса Таштамиров и Бекхан Дадаев. С места происшествия изъяты 2 автомата Калашникова, 2 пистолета, 2 взрывных устройства большой мощности, а также полный боекомплект. Непосредственно на месте координировал действия участников операции Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Благодаря грамотным и самоотверженным действиям сотрудников полиции удалось избежать жертв среди гражданского населения.

По оперативным данным боевики подчиняющиеся подручному Доку Умарова Сайд-Эми Дадаеву, планировали совершить резонансные теракты, приурочив их к отмечаемому сегодня в республике Дню чеченского языка. Все эти замыслы удалось сорвать благодаря принятым упреждающим мерам. На месте происшествия продолжает работу оперативно-следственная бригада.

После завершения осмотра места проведения операции, по поручению Рамзана Кадырова будут начаты работы по ликвидации последствий и ремонту квартиры, в которой скрывались боевики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет