доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:13
+11 в Грозном

Сборная из Чечни в полуфинале Высшей лиги КВН

26 апреля в 14:11 (2011 г.)
26.04.2011 /14:10/ Команда КВН «Сборная Чеченской Республики» впервые вышла в полуфинал  Высшей лиги КВН-2011. В одной из игр четвертьфинала Лиги, которая состоялась 20 апреля в Москве, наша сборная встретилась с командами: {jcomments off} «ГородЪ ПятигорскЪ» (Пятигорск), «ВиZит» (Москва), «Ботанический сад» (Хабаровск). В полуфинал пропрошли команды из Пятигорска и Чеченской Республики, набрав соответственно 13.4 и 12.9 баллов.

Высшая лига возрождённого КВН существует с 1986 года, когда КВН возродился на телевидении, и является самой главной лигой КВН. Чемпион Высшей лиги считается чемпионом всего клуба. Лигу ведёт Александр Васильевич Масляков, а судят игры известные люди: актёры, шоумены, режиссёры, писатели, музыканты, спортсмены, бизнесмены. Игры Высшей лиги транслируются на Первом канале в России и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Сезон Лиги начинается в феврале или в марте с игр 1/8-й финала, ближе к лету проходят четвертьфиналы, осенью играются полуфиналы, а финал лиги проходит в декабре, перед Новым годом.

-КВН - это соревнование в остроумии.  Не так уж легко придумать шутку, которая может вызвать смех у сотни зрителей, ведь публика это люди с разным характером. Но у наших ребят это получилось. И теперь выход в полуфинал требует от нас еще большей отдачи и подготовки. Ведь уже осенью мы должны сыграть в юбилейном полуфинале, - рассказал руководитель «Сборной Чеченской Республики» Ислам Мамергов

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет