доллар    57.52 $
евро 67.55 €
23 октября, 20:24
+8 в Грозном

Кавказ – наш общий дом

27 апреля в 14:44 (2011 г.)
27.04.2011 /14:43/ Сегодня во Дворце молодежи прошел республиканский фестиваль национальных культур «Многонациональная молодежь Кавказа». В фестивале приняли участие представители шести национальных культурных центров: ногайского, кумыкского, казачьего, татарского, турецкого и чеченского. {jcomments off} Организатором мероприятия является Комитет Правительства ЧР по делам молодежи.
По словам организаторов, основными задачами фестиваля является знакомство с культурой разных народов, проживающих на территории ЧР, сохранение и возрождение народных традиций, а также развитие межнациональных связей в области народного творчества.
Участники фестиваля знакомили гостей и зрителей с культурой своих народов: показывали свое мастерство в танцевальном и вокальном творчестве, угощали блюдами своей национальной кухни, а также оформили стенды, на которых представили элементы своей культуры.
Все участники были награждены дипломами за участие в Республиканском фестивале национальных культур «Многонациональная молодежь Кавказа».

Хава Хасмагомадова
Фото автора
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет