доллар    57.25 $
евро 67.81 €
20 октября, 04:27
Погода в Грозном +9 в Грозном

В Грозном состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

28 апреля в 09:39 (2011 г.)
28.04.2011 /09:38/ Нарушения правил дорожного движения и меры по их профилактике обсуждали в среду члены республиканской Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Чеченской Республики.{jcomments off}

Заседание провел начальник департамента Администрации Главы и Правительства ЧР по взаимодействию с силовыми и правоохранительными структурами Ахмед Дакаев.

Старший государственный инспектор УГИБДД МВД по ЧР, секретарь комиссии Абу Муцалов доложил о ситуации с дорожной безопасностью, охарактеризовав ее в целом как стабильную. Он отметил, что сотрудники ГИБДД проводят активную профилактическую работу как с владельцами транспортных средств, так и с пешеходами. В числе мер по укреплению безопасности дорожного движения он назвал совместные с молодежными общественными организациями профилактические акции на дорогах республики.

Члены комиссии обсудили меры, направленные на обеспечение безопасности дорожного движения.

«На заседании состоялся принципиальный разговор. Думаю, что предложенные комиссией рекомендации положительно скажутся на ситуации. По результатам первого полугодия итоги работы в этом направлении будут представлены первому вице-премьеру Правительства ЧР М.Даудову»,- отметил А.Дакаев.

Члены комиссии также рассмотрели вопрос организации летнего отдыха детей. Как известно, свыше 30 тысяч учащихся школ республики смогут отдохнуть в этом году в санаториях и лагерях соседних регионов во время летних каникул.

«Это очень серьезный вопрос. Необходимо составить график выезда детей на отдых. Наша задача - обеспечить безопасность передвижения автобусов с детьми. Поэтому мы предложили до 15 мая рассмотреть этот вопрос на очередном заседании комиссии»,- сказал А.Дакаев.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет