доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:27
Погода в Грозном +16 в Грозном

В городе Аргуне 12 семей заселились в новые дома

29 апреля в 09:14 (2011 г.)
29.04.2011 /09:13/ В г. Аргуне состоялось открытие двенадцати новых коттеджей, построенных по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова для жителей города. В мероприятии приняли участие Глава ЧР Р. Кадыров, депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов, {jcomments off}

первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, председатель Духовного управления мусульман республики Султан Мирзаев, мэр г. Аргуна Ибрагим Темирбаев, представители строительных организаций и жители города.

М. Даудов, курировавший строительные работы, сообщил главе республики, что коттеджи построены всего за несколько месяцев.

 «Мы начали строительство в декабре прошлого года. И вот сегодня в этих удобных и красивых домах будут справлять новоселье жители Аргуна», - сказал М. Даудов.

Он выразил большую благодарность Главе ЧР Р. Кадырову за помощь и всестороннюю поддержку в период строительства коттеджей и отметил, что без его поддержки возведение домов было бы невозможно завершить в столь короткие сроки.

Выступая перед собравшимися, Р. Кадыров отметил, что проводимая руководством республики политика, прежде всего, нацелена на повышение уровня жизни населения.

«Мы обязаны трудиться ради наших детей, их будущего. Данные объекты являются только частью планируемых работ, которые будут проведены в городе Аргуне. Нам предстоит построить сотни объектов, в том числе больницу, мечеть, муниципальное жилье, стадион. Думаю, это станет хорошим подарком для жителей Аргуна», - сказал Р. Кадыров.

Он поблагодарил строителей за качественно проведенную работу. Четверо из них были награждены Благодарственными письмами Главы Чеченской Республики.

Мэр г. Аргуна также выразил признательность Р. Кадырову. Он сказал, что проводимая в Аргуне реконструкция является еще одним свидетельством социальной направленности политики руководства республики.

Глава республики и сопровождавшие его лица осмотрели новый поселок, а в одном из домов совершили религиозный обряд мовлид и поздравили новоселов с получением нового жилья.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Фото Мавсара Вараева

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет