доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 06:11
Погода в Грозном +11 в Грозном

Усама умер,да здравствует Обама!

3 мая в 14:12 (2011 г.)
03.05.2011 /14:08/ Обама сегодня заявил об уничтожении "террориста N1" Усамы бен Ладена.Как пишут некоторые СМИ,Буш-младший успел опередить нынешнего президента США в оглашении этой новости!Видимо хотел почувствовать (или внушить другим) и свою причастность к всеамериканской радости.

Когда прочитал эту новость,почему-то сразу вспомнилось "Король умер,да здравствует король!".О значимом успехе в борьбе с международным терроризмом мало думается.Усама в последнее время имел значимость скорее как символ ненаказуемого Зла, а не реального "N1".Последние годы о нем мало было слышно,может надеялся спокойно дожить отведенные ему дни до старости.
Безусловно,это определенный успех и массовый обыватель США еще раз поймет,что зло наказуемо,а их страна играет глобальную роль в установлении своей справедливости.

Кроме того,это жирный плевок в Буша-младшего и залог второго срока Барака Обамы.Конечно,Барак Гусейнович тоже не сахар,но в сравнении с предшественником, тянет на сахарозаменителя). Теперь радикальные республиканцы не смогут его обвинять в "любви к Исламу и мусульманских корнях",а пастору Джонсу больше не придется сжигать Коран.При демократе и Нобелевском лауреате удалось уничтожить американскую страшилку за один срок,что не удавалось на протяжении двух сроков воинственного маразматика.Если бы не события в Ливии(да и в других арабских странах), я тоже радовался за Обаму и его удачную многоходовку, но сейчас индифферентно как-то.
В любом случае,приятно,что не стало еще одного очернителя и исказителя Ислама.Доживем ли до того,когда не станет того,кто порождает этих "Усам" - вот в чем вопрос.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет