доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:33
Погода в Грозном +21 в Грозном

В Грозном открыли «Аллею дружбы»

4 мая в 14:16 (2011 г.)
04.05.2011 /14:15/ Первое дерево на открытии аллеи дружбы народов КБР и ЧР торжественно посадили председатель Комитета правительства ЧР по делам молодежи Мурад Тагиев и министр по делам молодежи и работе с общественными объединениями КБР Борис Паштов.{jcomments off} Каждый из 28 членов делегации посадил дерево, причем  саженцы были привезены из Кабардино-Балкарии. Борис Паштов заявил: «Мы возвращаемся к нашим старым, добрым традициям. Сегодня мы не просто высаживаем деревья в Грозном, мы заявляем, что Кабардино-Балкария – добрый сосед Чеченской Республики. Мы сегодня заложили мост дружбы между молодежью наших республик».
Мурад Тагиев в свою очередь поблагодарил членов делегации и пригласил их посетить г.Грозный на торжественное открытие стадиона им. А-Х. Кадырова. Также он отметил, что делегация КПДМ посетит Кабардино-Балкарскую Республику с ответным визитом.
После открытия «Аллеи дружбы» гости Республики отправились во Дворец Молодежи, где пройдет «круглый стол», а также концерт в их честь.

Хава Хасмагомадова
Фото автора
www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет