доллар    57.51 $
евро 67.56 €
24 октября, 05:27
+8 в Грозном

«Наблюдение» дает свои результаты

4 мая в 16:46 (2011 г.)
04.05.2011 /16:45/ В г. Гудермес сотрудниками межрайонного отдела УФСК РФ по ЧР в результате операции «Наблюдение», задержан любитель марихуаны. За любимым занятием жителя станицы Червленная Шелковского района республики {jcomments off} А.А. задержали близ автозаправочной станции «Муса», при обыске оперативники обнаружили в кармане его куртки наркотическое вещество марихуану в особо крупном размере. В отношении наркопреступника возбуждено уголовное.

В г. Урус-Мартан на улице Каланчакская сотрудники местного межрайонного отдела УФСКН РФ по ЧР совместно с сотрудниками УВО МВД ЧР задержали 27 летнего гражданина У.К., при личном досмотре у молодого человека изъяли два пакета с гашишным маслом в крупном размере.

В Старопромысловском районе города Грозный наркополицейские задержали трех местных жителей во время приготовления одного из опасных наркотиков дезомарфин.

Также в ходе оперативно-профилактической операции «Наблюдение» близ городской больницы №6  оперативники задержали граждан С.А., Ю.Р. и Х.Б. за изготовлением дезоморфина. На месте задержания наркопрестпников  сотрудники наркоконтроля изъяли медикаменты, из которых готовилось смертоносное варево и сам готовый к употреблению дезомарфин в крупном размере.

Как отметил заместитель начальника УФСКН РФ по ЧР Масхуд Таймасханов, к сожалению, в республике распространилась дезомарфиновая наркомания.
– Несмотря  на то, что многие из наркобольных знают, что продолжительность жизни человека употребляющего дезомарфин составляет максимум два три года, люди осознанно идут на эту погибель, и что самое страшное большинство из них это молодые люди. К примеру, самому старшему из задержанных лиц в Старопромысловском районе столицы всего лишь 32 года  – сказал М.Таймасханов.       


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет