доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:27
Погода в Грозном +17 в Грозном

Медни Кадырова посетила Республиканский геронтологический центр с благотворительной акцией

5 мая в 09:07 (2011 г.)
05.05.2011 /09:06/ В среду в ГУ «Республиканский геронтологический центр» (РГЦ) г.Грозного побывала супруга Главы Чеченской Республики Медни Кадырова. Она посетила это учреждение по поручению президента Регионального общественного {jcomments off}

фонда имени Героя России Ахмата Кадырова Аймани Кадыровой.

По словам М. Кадыровой, приезд в геронтологический центр связан с очередной годовщиной трагической гибели первого Президента ЧР. Она отметила, что такие визиты стали для семьи Кадыровых традицией.

«Он был очень добрым человеком и всегда помогал людям. Продолжение посвященных его памяти добрых дел – это члены его семьи считают своим долгом», - сказала Медни Кадырова.

Она привезла в подарок платья разных фасонов и расцветок, предназначенные для женщин разных возрастов. Их сшили специально для этого случая в Доме моды «Фирдоус». Не остались без внимания и мужчины: им вручили красивые костюмы. Кроме того, для геронтологического центра от РОФ имени А.Кадырова доставили целый грузовик с продуктами.

«Я сегодня увидела беспомощных стариков и больных людей. У большинства из них нет родных и близких. Уверена, что каждодневная работа по уходу за немощными людьми - это тяжелая и одновременно благородная работа. Надо всегда помнить о том, что когда-нибудь мы все состаримся, и нам тоже потребуются внимание и забота»,- сказала М.Кадырова.

Она вручила сотрудникам РГЦ денежные премии.

От имени присутствующих со словами благодарности выступила ветеран труда Алла Володина.

«Я благодарю всех, кто принял участие в сегодняшнем мероприятии. Для нас, у которых за стенами этого здания никого не осталось, это внимание очень важно. В первую очередь хочу поблагодарить семью Главы ЧР Рамзана Кадырова - его мать и супругу за то, что помнят и поддерживают нас. Низкий вам поклон и огромное спасибо за ваше человеческое сочувствие»,- сказала она.

М.Кадырову сопровождали управляющая Региональным отделением Фонда социального страхования РФ по ЧР Билкис Байдаева и первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства - министр ЧР Хадижа Дулаева.

Республиканский геронтологический центр открыт в 1965 году. Свою вторую жизнь он обрел в 2000 году. Тогда указ о его восстановлении и открытии подписал Глава Администрации ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров. По словам директора РГЦ Рамзана Товгириева, в настоящее время в центре живут 104 человека.

Пресс-служба и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет