доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:06
+10 в Грозном

В Грозном открыта Аллея дружбы Кабардино-Балкарской и Чеченской Республик

5 мая в 17:25 (2011 г.)
05.05.2011 /17:24/ С дружеским визитом Чеченскую Республику посетила представительная делегация из Кабардино-Балкарской Республики. В числе делегатов сотрудники Министерства по делам молодежи и работе с общественными объединениями КБР, представители {jcomments off}

Молодежного правительства и Молодежной палаты при Парламенте КБР, общественных организаций, муниципальных образований и СМИ. Возглавил делегацию исполняющий обязанности министра по делам молодежи и работе с общественными объединениями КБР Борис Паштов.

Гости приняли участие в открытии Аллеи дружбы КБР и ЧР в г. Грозном по улице А. Айдамирова. Члены делегации и сотрудники Комитета Правительства ЧР по делам молодежи посадили молодые саженцы на новой аллее.

«Руководство республики во главе с Рамзаном Кадыровым делает акцент на возвращении к обычаям и традициям чеченского народа. К тому же они схожи у всех народов Кавказа, и это нас должно объединять. Мы пропагандируем возрождение духовных ценностей наших отцов, которые не позволяют негативным процессам современного мира влиять на молодежь», - сказал председатель КПДМ Мурат Тагиев в ходе круглого стола, посвященного теме «Пути развития отношений молодежи КБР и ЧР».

В свою очередь Б. Паштов отметил, что их визит и открытие Аллеи дружбы двух братских республик - это добрая миссия, которая начинает новый этап в развитии дружеских отношений между двумя народами.

После круглого стола члены делегации посетили музей имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Артисты чеченской эстрады дали концерт в честь гостей из КБР.

Сотрудники КПДМ ЧР получили приглашение от делегации посетить с ответным визитом Кабардино-Балкарию.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республик

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет