Оператор "Вестей" упал в Неву

6 мая в 09:47 (2011 г.) 2872
06.05.2011 /09:46/ В Санкт-Петербурге оператор информационной программы "Вести-Петербург" Павел Балакирев во время съемок упал в Неву. Как сообщает "Интерфакс", после инцидента, который произошел около полудня 5 мая, к Благовещенскому мосту сразу выехали спасатели и водолазы. По словам собеседника агентства, оператор "упал с лодки вместе с камерой прямо в фарватер". Из-за того, что в этом месте сильное течение, поиски водолазов затруднены. Сообщается, что спасатели осматривают местность.

 Предполагается, что оператор погиб. Его тело пока не обнаружено.

 По данным "Балтинфо", оператор снимал рейд, который проводил отдел надзора на море Департамента Росприроднадзора по СЗФО. Издание уточняет, что спасательных жилетов на катере и у журналистов не было.
http://lenta.ru


www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: