доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 01:01
Погода в Грозном +11 в Грозном

Сотрудники милиции раскрыли 2 кражи

6 мая в 15:10 (2011 г.)
06.05.2011 /15:07/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Веденскому району поступило заявление жительницы с. Хатуни Веденского района, 1956г.р., о том, что накануне неустановленное лицо, путем свободного доступа, проникло на территорию ее домовладения {jcomments off}

и совершило кражу алюминиевой емкости, объемом 500л., стоимостью 4 000 рублей, принадлежащей ей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району установлен и задержан уроженец с. Хатуни, 1992г.р., который пояснил, что он совершил кражу вышеуказанной емкости, а на следующий день сдал ее в пункт приема цветного металла за 1 680 рублей.

Проводится проверка. В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Веденскому району.

В то же время в дежурную часть отдела внутренних дел по Шелковскому району поступило заявление жительницы ст.Шелковская, 1969г.р., о том, что в ночь с 20 на 21 апреля текущего года неустановленные лица через окно проникли в помещение кафе «Терек», расположенного по ул. Ткачева ст. Шелковская, принадлежащего ей, и совершили кражу продуктов питания на общую сумму 4 500 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Шелковскому району установлен и доставлен в милицию 19-летний житель станицы, который дал признательные показания по данному факту. Проводится проверка.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шелковскому району.
Мошенник привлечен к ответственности.

В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жителя г.Гудермес, 1989г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленного мужчину, который в конце февраля текущего года, воспользовавшись услугами такси фирмы, где он работает, на общую сумму 15 000 рублей, пообещал заплатить и скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району установлен уроженец г.Урус-Мартан, 1969г.р., который дал признательные показания о том, что в феврале-марте текущего года он неоднократно совершал мошеннические действия в отношении заявителя.

Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Гудермесскому району.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет