доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 12:12
Погода в Грозном +18 в Грозном

В Чеченской Республике милиция на праздничные дни переводится на усиленный вариант несения службы

7 мая в 10:15 (2011 г.)
07.05.2011 /10:14/ В предстоящие праздничные дни, связанные с 66-й годовщиной со Дня Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники МВД по ЧР переводятся на усиленный вариант несения службы. Такое предложение внес Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на состоявшемся в пятницу совещании с руководителями правоохранительных структур республики.

Р.Кадыров поблагодарил собравшихся за успешно проведенные спецоперации по нейтрализации иностранных наемников в горных районах Чеченской Республики.

Однако, несмотря на успехи правоохранительных органов республики, он призвал их не ослаблять работу «по выковыриванию из всех щелей и нор оставшихся бандитов».

«Для того, чтобы предотвратить дублирование своих действий, считаю необходимым, чтобы вы, как командиры подразделений, чаще проводили совместные совещания по обмену имеющимися у вас данными»,-подчеркнул Р.Кадыров.

По его мнению, Управлению вневедомственной охраны при МВД по ЧР необходимо усилить охрану государственных, муниципальных, а также других объектов жизнеобеспечения.

Кроме того, в праздничные дни сотрудникам ГИБДД рекомендовано более тщательно проводить досмотр автомобилей.

Глава ЧР пожелал всем сотрудникам милиции успехов в работе.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет